首    页 通知公告 工作动态 走进阜新 政协概览 知情明政 学习园地 委员风采 政协会议 领导讲话 专委会工作 视察与调研
今天是:
阜新市江苏盐城商会成立
当前位置:工作动态   发布时间:2019/12/4 10:34:00
来源:  单位:  发布人:政协网站录入员 点击:1113

123日,阜新市江苏盐城商会成立大会暨第一次全体会员大会召开。商会的成立,对于加快两地经济发展,推动阜新转型振兴具有积极的意义。

盐城市政协副主席、市工商联主席吕拔生,市政协副主席、市工商联主席王起新出席并讲话。中科院上海有机所研究员、博士生导师朱仕正,市政协秘书长王秋义以及两市有关部门和企业负责人出席成立大会。

大会选举产生了阜新市江苏盐城商会第一届理事会、监事会。江苏托球集团董事长、总裁廖大章当选阜新市江苏盐城商会第一届理事会会长。商会党支部同期成立。

吕拔生、王起新在讲话中对商会成立表示热烈的祝贺。会议指出,商会是工商联的基层组织,以统战性、经济性、民间性有机统一为基本特征,以促进两个健康为主题,以团结、服务、引导、教育为方针,是行业管理的主体,是企业合作的纽带,是政企交流的桥梁,是政府管理和服务非公有制经济的助手。阜新市江苏盐城商会的成立,必将在政治引导、经济服务、诉求反映、权益保护、诚信自律、协同社会治理任务等方面发挥积极的作用。

吕拔生对商会提出四点要求:不忘初心,牢记使命;团结合协,共谋发展;凝心聚力,做好服务;加强联系,合作共赢。

王起新在讲话中对商会提出希望,在今后的工作中,要强化学习,努力提升企业家素养,促进民营企业家健康成长;加强自律,竭诚为会员开展服务,促进会员企业健康发展;抢抓机遇,加快发展,为阜新转型振兴建功立业。

 

上一篇文章
下一篇文章
 
 
主办单位:阜新市政协
技术支持:阜新市信息中心