首    页 通知公告 工作动态 走进阜新 政协概览 知情明政 学习园地 委员风采 政协会议 领导讲话 专委会工作 视察与调研
今天是:
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育通报会
当前位置:工作动态   发布时间:2019/12/4 10:30:00
来源:  单位:  发布人:政协网站录入员 点击:1076

1126日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育通报会。

市政协副主席、党组副书记王智兼,市政协党组成员,秘书长王秋义出席会议。

会议通报了政协机关主题教育开展情况。与会人员根据会议要求填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对市政协机关开展主题教育情况进行客观评价。随后,市政协机关政协委员、不是政协委员的政协机关非党干部参加了评估座谈,市委主题教育第六巡回指导组还对市政协机关部分党员现场进行工作访谈。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省市委的统一部署,按照市政协党组安排,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣政协工作实际,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,主题教育取得实实在在的成效。

  会议要求,市政协机关要以理论学习为先导,对照习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规以及中央部署和省市委要求,进一步强化主题教育,全面检视问题,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,着眼解决实际问题,深入调查研究,沉下去了解、掌握实情,对调研发现的问题、检视查摆的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察反馈的问题等,逐条梳理,逐项整改,推动主题教育高质量向纵深发展。

    市委主题教育第六巡回指导组出席会议。

 

 

上一篇文章
下一篇文章
 
 
主办单位:阜新市政协
技术支持:阜新市信息中心