首    页 通知公告 工作动态 走进阜新 政协概览 知情明政 学习园地 委员风采 政协会议 领导讲话 专委会工作 视察与调研
今天是:
韩景瑞到市妇联调研
当前位置:视察与调研   发布时间:2012/3/20 9:58:00
来源:  单位:  发布人:政协办公室 点击:4032
    3月15日,市政协主席韩景瑞到市妇联调研。他强调,市妇联要发挥特长优势,推动全市经济社会跨越发展。

    调研中,韩景瑞参观了市妇女儿童活动中心,看望了正在参加月嫂培训的学员,询问了她们的学习情况,鼓励她们用诚实劳动提升幸福指数,为阜新经济社会发展作贡献。

    在听取了相关工作情况汇报后,韩景瑞对市妇联围绕中心、服务妇女、服务民生,按党政要求、妇女需求、妇联所能,积极参与创建转型示范市所取得的成绩给予高度肯定,并对市妇联工作提出三点希望:一是要在科技信息支农方面发挥作用,积极为农村妇女提供科技致富信息,用科技知识武装头脑。二是要发挥妇联妇女群众工作特长,积极参与小区建设,在协调物业、社区服务等方面发挥更大作用。三是在规范家庭服务行业行为方面争取更大作为,要做好养老、保洁、护工等家庭服务项目的培训,关注家庭服务人员意外伤害问题,为家庭服务人员从业提供相关保障。

没有上一篇文章了
下一篇文章
 
 
主办单位:阜新市政协
技术支持:阜新市信息中心