首    页 通知公告 工作动态 走进阜新 政协概览 知情明政 学习园地 委员风采 政协会议 领导讲话 专委会工作 视察与调研
今天是:
海州区政协对区物业管理工作情况进行视察
当前位置:县区政协工作   发布时间:2009/8/17 11:14:00
来源:  单位:  发布人:政协办公室 点击:3350
    为了践行科学发展观,促进我区物业管理工作,近日,海州区政协组织部分委员在主席张继民、副主席白玉宝、艾红镝的带领下,对海州区小区物业管理工作情况进行了视察。

    视察中,委员们听取了海州区城建局有关领导《关于海州区小区物业管理工作情况》的通报,实地视察走访了利民、长青物业小区。委员们在肯定成绩的同时,也针对小区物业管理率低,业主大会、业主委员会成立率低,物业服务行为不规范,物业费收缴难,物业管理体制机制不健全等问题提出了意见和建议。委员们认为,应在积极推进老、旧小区环境改造,引入物业管理,加强建立业主委员会的力度,加大市场监管力度,规范物业企业行为,进一步完善市区两级监管体制,大力营造舆论氛围,增强参与意识上下功夫,以解决在物业管理工作存在的突出问题,努力提高居民对物业管理的认识和物业企业的责任意识,使物业管理工作更加完善,更加规范,让百姓更加安居乐业。

(海州区政协 供稿)

没有上一篇文章了
下一篇文章
 
 
主办单位:阜新市政协
技术支持:阜新市信息中心